Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/02/2001
Data da última atualização:  04/07/2019
Autoria:  LARA, A. B. W. H.; NAZÁRIO, G.; ALMEIDA, M. E. W. de; PREGNOLATTO, W. (coord.).
Título:  Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 1976.
Volume:  v. 1
Páginas:  371 p.
Idioma:  Português
Notas:  A Biblioteca possui o v. 1.
Conteúdo:  V. 1: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos.
Palavras-Chave:  Análise de alimentos; Métodos de análise.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3711 - 1ADDRF - PP664.07L318n2001.00001
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSPERANZA, E. A.; QUEIRÓS, L. R.; SFREDO, T. de M. Ferramenta para upload de dados brutos de condutividade elétrica do solo. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional