Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2001 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Autoria: |
LARA, A. B. W. H.; NAZÁRIO, G.; ALMEIDA, M. E. W. de; PREGNOLATTO, W. (coord.). |
Título: |
Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 1976. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
371 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
A Biblioteca possui o v. 1. |
Conteúdo: |
V. 1: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Análise de alimentos; Métodos de análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |